опа

опа
три прихлопа
три притопа
какая у училки попа
вот это жопа
потрогать её охота
мечты
покорила бы
богатые зады
если бы участвовала
в конкурсах красоты
а не учила для души
за гроши
долго
долго длится урок
отбываю школьный срок
сидеть за  партой
неохота
извёлся до пота
в мозгах
вертится попа


Рецензии