грехи, грешки и прегрешенья...
Слаб человек и недалёк.
Прося у Господа прощенья,
В своих он мыслях одинок.
.
Никто не даст ему совета,
Пока он сам всё не поймёт.
Нельзя винить людей за это.
Кто верит, тот псалмы поёт.
.
Иным - плечо отца иль друга,
Кому-то - материнский взгляд...
У каждого своя подпруга, -
Никто в том и не виноват.
.
Возможно с этим не мириться?
Наверно, всё-таки - смирюсь.
Я - человек, а не жар-птица.
Да, без подпруги с жизнью бьюсь.
.
И это - глупо и обидно.
Грешна сама на прегрешенья.
А недалёкость… Так - не видно.
На всё есть Господа решенье.
Свидетельство о публикации №113072400184