Как короток НАШ ВЕК

Мы  не  в пустыне  Памяти  с  тобой...
Мне очень  хочется  сказать...  Молчу...
А в сердце  нестерпимая тоска... 
О, боже мой, я так к тебе хочу...

Не может быть, ты не ушла совсем...
Закрыла  от меня...  А в Счастье ключ,
Повесила, как медальон...  на грудь...
Он согревает  сон... Надежды луч...   

Мы в мыслях вместе...  Это – навсегда...
Слиянье наших  Душ произошло...
Не разделить нам Счастье пополам...
Оно спаяло нас...  В сердца вошло...

И Нежность просится в твою постель...
Всё для двоих...  И Сказки нашей шёлк...
Разбросанные локоны Любви...
Так почему  я так и не пришёл...

Я засыпаю только лишь с тобой...
Касаюсь бугорков  нагой груди...
Вдыхаю аромат...  Расцвёл  цветок...
И слышу голос: «Милый, приходи»...

И представляю всю тебя... со мной...
Готовую принять моё: «Люблю!»
Но бархатный Закат... мне говорит:
«Ты опоздал... Готовься к... Ноябрю!
Всего полшага до Зимы твоей,
И на висках не иней... белый снег»...

Я не приду... Мне – грустно...  Опоздал...
О, Боже мой! Как короток  НАШ ВЕК!


Рецензии