Сколь ни отдай

   ***
Не разменяй в угоду самости
Любви бесценный чистый дар,
Не разделяй его на малые
Частицы Целого, отдай
Всё без остатка, ведь Даянье
Имеет в Вечности Исток,
По Устремленьям Воздаянье
С Небес нисходит и поток
Энергий Солнечных пополнит
Благодарения сосуд,
Иди, Гонец, свой Долг исполни,
В земных пределах где-то ждут
Твоей поддержки, помощь будет
Чиста, светла и своевременна,
Неси Свет Знанья в Радость людям,
Шагай легко, твори уверенно,
Ты - Мой Посланник, над тобой
Щит Благодати мощный реет,
Служенье выбравший Судьбой,
Сколь ни отдай, не оскудеет
От действа Сердца твоего
Любви сияющая Чаша,
Как нет друзей, так нет врагов,
Есть лишь посевы Божьих пашен,
Пребудь дождём и, пусть, взрастут
На них колосья к срокам сужденным,
Сколь, напитавшись, ввысь взнесут
Свой Дух они, забота, Труженик,
Уж не твоя, ты то, что должен
Исполнил Волею Моей,
В Любовь ты Мной Рукоположен,
Не существует боле дней,
Ночей, когда в Духовном
Есть перерыв твоём Труде,
Ты не живешь уже в условном,
Твой Дом повсюду и везде,
Где Путь вершишь свой в данный час,
Светла Дерзанием дорога,
Жизнь - это Вечное Сейчас,
Любовь есть Единенье с Богом!
   ***


Рецензии