Что то вокруг происходит?

Что то вокруг происходит,
что то случилось во мне
это пришло не откуда!
Оно поселилось во мне!
Что то вокруг происходит,
сердце само мне велит!
Делать идти и решаться
мир изменить и найти!
Я на пути не известном!
Я на пути интересном!
Сам еще все я не понял,
всё еще впереди!
я на пути не известном
что бы его мне пройти!


Рецензии