Тупым ножом царапая пути...
Потоком страсти убегая к мыслям,
Не в силах больше жизнь свою нести -
Остановить пытаясь скорость чисел.
Не думать на мгновенье о душе,
О неизбежном разочаровании.
И на показ отдаться в неглиже,
Мечтая о назначенном свидании.
Небрежно искры высечь из кольца
И вот уже готово правосудие.
Последний штрих спокойного лица.
Нижайший всем поклон, не обессудьте...
Свидетельство о публикации №113072401704