Прошли...
Осталось ждать ещё "Успение..." -
И лето "красное" пройдёт! -
Сентябрь будет "у ворот"...
А, там - "Воздвижение Креста"! -
День строго ж к тому поста!..
Развесит осень паутины,
Напишет золотом картины...
И с журавлями - в дальний путь... -
Последний раз крылом махнуть...
Посад и Оптина "плывут" -
К себе вернуться вновь зовут!..
23 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
"Крещение..." - имеется ввиду Крещение Руси(15/28 июля)
Свидетельство о публикации №113072401685