Взрослым дочерям и сыновьям!!!

Их ангелами я называю,
они отдали нам кусочек сердца
вставали ночью, бдели днем,
учили, наставляли, наказывали,
старались дать уют и понимание,
но время шло и мы пошли
по жизни дальше, а что они?
остались в ожидание
звонка и встречи,
минутки и внимания
не забывайте ангелов!
Когда теряешь их
вернуть уже нельзя!
А ангел ждет тебя
общения, слов, внимания...


Рецензии