Ну, где вы там?

Ночь душная, нагретый мрамор пышет.
Я на посту бодрюсь чайком-купец.
В журнале вахты запись время крыжит,
Комар-лазутчик цель избрал, стервец!

Звенит вампир и жаждет моей крови!
Ещё один – ведомый появился,
Идёт война, и средства наготове,
И «Рейд», как панацея, задымился.

Потери терпит воинство комарье,
Один-другой об стол в пике убит.
А вот ещё один задушен гарью,
О мрамор пола вдребезги разбит.

Победа, тишина!..И булка к чаю
Наградой тешит чрево, нервы, слух.
Ну, где вы там? Летите – посбиваю!
Ещё у «Рейда» фитилёчек не потух.


Рецензии