22 июня

Имя помни своё,
Помни всё!
Тот июнь грозовой,
Вой сирены…
Той коричневой масти зверьё,
Что пыталось склонить на колени.

Наши деды ушли под ружьё,
И потерь не восполнить и ныне…
Свято помни, кто в поле сражён
За всех нас и просторы родные!


Рецензии