Австралия

       Тане К.(г.Кременчуг),
  обожающей Австралию.

Хорошо мечтать зимой
В тёпленькой квартире,
Если рядом милый мой,
Самый лучший  мире.

Подложив в камин дрова,
Мы зажмурим глазки,
И Австралия моя
К нам придёт из сказки.

Рыбы, птицы, кенгуру,
Сумчатые звери...
Я их всех с руки кормлю...
Кто же мне поверит?
               
Я Австралию люблю,
Крепче жмурю глазки ...
Открываю … и смотрю:
Нет уж больше сказки.

Размечталась я  зимой
В доме без камина;
Нет Австралии со мной,
Только Украина!


Рецензии