О клизме и демократизме

Гримаса маски или нет?
Но вывод однозначен:
Есть интерес, кулисы, свет,
И кто-то озадачен...

Шлифуют тут своё перо
Поэты и прозаики.
Бывает, ставят на зеро,
И тонут, как "Титаники"...

Все изощряются в словах,
Пародь в изыске стильном...
Оставят след - и чей-то прах -
За комментом обидным.

А впрочем, всё довольно мило:
Улыбки зрителей, хлопки...
Но, кто хамит, - того на мыло!
И "пропуск" жёлтый в "Соловки".

Да, век не тот...- демократизьма!
И псевдо-капитал навис...
А, панацея всё же - клизьма!!!
Чтобы жирок чуть-чуть откис...)))


Рецензии