А с любовью всё возможно

Час прошёл,другой и третий,
А я всё сижу,пишу.
Я собою занимаюсь,
Совершенствуюсь всему.

Я хочу в рядах быть первых,
За собой людей вести.
Помогать кому как надо,
В этом смысл ведь жизни всей.

Много тех,кто не так смотрят,
Им бы денег по быстрей.
Но ведь счастье же не в этом,
Счастье быть в любви со всем.

Деньги нам здесь очень надо,
Только честно,для себя.
Не забрав их у другого,
Это грех для всех друзья.

А с любовью всё возможно,
Ведь любовь творит для нас.
Жить с деньгами как положено,
Жить по чести, вот ведь как.


Рецензии