Мой город

Заалело утро над сосновым бором.
Город мой купается в золотых лучах.
Ты идёшь по улице – зелёным коридором,
С нежною улыбкой на аленьких губах.

Расправляя крылья птицей белокрылой,
Этажи, вздымая прямо в небеса.
Город вырастает, а над ним безбрежно,
Небо голубое, как твои глаза.

Осенью багряной и весной желанной,
Красотою юной милый город броск.
В праздники и будни в сердце постоянно –
Ты и город мой Сосновоборск.


Рецензии