Утро на даче
Над рекой рассвет горит,
Изогнула спинку кошка,
Чайник весело свистит.
Дача душу ублажает,
После каменных трущоб
И здоровье прибавляет,
Говорю себе взахлёб.
Манит спелость клубника,
Вишня зреет на глазах
И цветёт с особым шиком –
Сотка целая в цветах.
Да, классическое диво,
Дарит ласковый июль,
Даже чучело игриво,
Держит старый ридикюль.
Жаль, что скоро отгуляет
Лето красное у нас,
Осень златом заиграет,
А пока всё просто класс!
* * *
Свидетельство о публикации №113072401548