Мир в моей душе

Мир в душе меняет краски,
Мир становится мудрей.
Чище,лучше и прекрасней,
Посмотри вокруг скорей.

Нет там больше грязи,скверны,
Всё уходит в быль от нас.
А на смену Мир с любовью
К нам приходит под венец.

Как и прежде мы живём здесь,
Всё казалось бы как есть.
Только нет,всё по другому,
Для людей простор ведь здесь.

Ну а кто не поменялся,
Не увидит красоты.
Так и будет жить в унынии,
Так как нет в нём новизны.


Рецензии