Душа

Как душа твоя ранима,
Как душа твоя хрупка.
Что однажды в этом мире,
Она плакала одна.

Она плакала слезами,
Она плакала дождем.
Она плакала годами,
Что с тобой мы не вдвоем.

Как хочу согреть я душу,
Что намучилась одна.
Ведь теперь все будет лучше,
У души теперь есть Я.

      23.07.2013г.


Рецензии