Мир которым я живу

Льется стих, водопадом из меня!
Я внезапно начал мир писать!
Он стихами изливается!
Он словами окрыляется!
Я смотрю и не могу сказать,
только стих все может передать!
Он как песня для меня
он поется - успевай писать!
Я не знаю, сможет кто понять,
но стихами легче передать!
Мир, в котором я живу!
Мир, который я пишу!


Рецензии