Ах, эта женщина

Ах , эта женщина - цветок!
И взгляда нежного букет.
В нём есть чуть - чуть страстный Восток
И неба голубого цвет.

Ах , эта женщина - судьба!
В ней всё, что хочешь , ты найдёшь.
И нежной зелени листва ,
И мрамора стального дрожь.

Ах , эта женщина - планета!
Ты можешь спутником ей стать.
Чтобы вокруг , как ангел света
Её всю жизнь оберегать!


Рецензии