Был рядом

Был рядом, увидел...
рядом был, а так хотелось
ближе быть, обнять!
Но, я сдержался!
Так надо,так надо нам сейчас!
Не время для душевных ласк,
мне важен мир!
Душевный мир с тобой,
а не публичный пафос,
и мненье серой массы!
Я так хочу увидеть
твой восторг, твою улыбку,
счастье, благодарность!
Что в этом мире
нет для меня преград!
Нет для меня
не достижимых целей!


Рецензии