Там за морями город Полнолунь

Ты радуешься, улыбаюсь я,
друг с другом мы всего одну минуту,
легко коснулось, музыку творя,
нас это неожиданное утро.

Твой голос исчезает вдалеке,
еще минута и его не слышно,
остался на губах и языке
лишь тонкий привкус ароматной вишни.

И длится отзвучавший поцелуй,
ну что поделать странная такая,
там, за морями город Полнолунь,
я до него не дотянусь руками...


Рецензии