Пишу стихи

Пишу стихи,
хотя я сам не знаю,
могу ли их я так назвать.
Пишу, душа велит
иначе закипает разум!
Пишу, так легче на душе!
Пишу, спасибо тем,
кто их читает!
Спасибо той, которой я пишу,
надеюсь, их она читает…


Рецензии