Ушла ревность

ушла ревность
боль осталась
ты не рядом
я не в праве
ограничивать тебя
боль осталась,
понимаю
право выбора твоё
ушла ревность
боль осталась
ты не рядом
не со мною
буду биться
я за право
быть
единственным
твоим


Рецензии