Любовь не так проста

Что значит полюбить?
понять, принять таким как есть?
любовь, не так проста!
Она попросит заслужить внимания своего
убить дракона, покорить себя, любовь не зла!
обман вокруг витает,
любовь защиту ищет от него
и что бы получить - ты постарайся,
стань лучшим и достойнейшим её
Она же ждать себя и не заставит
Достойному отдастся вся сама!


Рецензии