Ошибка

Непростительная ошибка с его стороны - он полюбил. И ещё как - сильно.
Как не старался, как не пытался он воспламенить её душу и заразить своим огнём, она не простила ему эту оплошность.
Не жалея сил и времени, он шёл следом, дышал одновременно с её муссонами настроений, источал внимательность и искрился в ночи ради её пути.
А она свела его старания на нет - ушла в прошлое, забрав свой образ из его памяти временем. Но чувства его остались лишь припорошены пылью. И между миров, вне времени - Он любил.
Пока не забыл себя в пролёте окна.

2009 г.


Рецензии