С волновала нынче меня поля..

С ВОЛНОВАЛО НЫНЧЕ МЕНЯ ПОЛЯ
ЭТУ ТАЙНУ ВНОВЬ Я ИСКУШАЛ
СЛОВНО С НЕБА ОПУСТИЛОСЬ ДОЛЯ
Я ЕЁ В ГЛАЗА ЛЮБВИ ВНУШАЛ
********************************
УЛЫБНИСЬ НО ТОЛЬКО НЕ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
В НЕБЕСА ВЗМЕТНУЛОСЯ МОЛЬБА
В КРУЖЕВА ВОКРУГ СПЛЕЛИСЬ БЕРЁЗЫ
А ЕЩЁ В ЗЛОТЫХ ЛУЧАХ СУДЬБА
**********************************
С ТОНКОЙ ТРОПКОЙ В ПРИЗРАЧНЫЕ ЗВУКИ
КАК ВОЛНУЕТ ГОЛОС У РУЧЬЯ
ПЕЛА ПТАХА..В МЫСЛИМЫЕ СКУКИ
ЛЬЕТ ВЕСЕЛЬЯ НА ДУШУ СИЯ
**************************************
С ЯРКИМ ВЗОРОМ НЕЖНЫЕ ТРЕПЕЩУТ
 РУКИ МИЛОЙ ПАРОЙ УДАЛОЙ
БУДТО ХОРОВОД СЕРДЕЦ РАСПЛЕЩУТ
НАШИХ ЧУВСТВ С СВОБОДОЙ ЛУГОВОЙ
************************************
НЕ СПАДУТ СТРУИ ОБНЯВШИХ ПЛЕЧИ
РОЩЕЙ СОЛОВЬИНОЮ С ЖУРЧАТ
ЛЕГКОКРЫЛОЙ МОЛОДОСТЬЮ В РЕЧИ
В НЕЖНЫЙ ЦВЕТ СЕРДЦАМ РАССВЕТ ВРУЧАТ
*****************************************
ОЧАРОВАН МУЗЫКОЙ Я ПОЛЯ
В ПЛЯС С ЛЮБИМОЙ В ХОРОВОД БЕРЁЗ
СЛОВНО С НЕБА ОПУСТИЛАСЬ ДОЛЯ
В ЗАРЕВОЙ ОКРАС ЦВЕТУЩИХ ГРЁЗ
************************************
************************************


Рецензии