Поют стрижи песню про лето

Поют стрижи песню про лето,
Насвистывая солнцу гимн,
А я мечтаю быть там , где то ,
Где моря шум , чтоб слиться с ним.

А я хочу опять рисунки
В песке ступнями рисовать.
Хочу  лепить в хвосте чешуйки ,
Чтобы  русалочкой вновь стать!

Я я хочу свободным змеем
Лететь по небу голубом.
Улыбкой осветить,  пьянея ,
Как солнышком в краю родном.

А я хочу стать просто летом ,
Ромашками кругом цвести.
И счастье людям грустным , где то,
Помочь вдруг снова обрести!


Рецензии