хухромухровое
ЭПИГРАФ....
"Мозги присохли от жары,
Всё накалилось до предела
И я пишу Хухры-Мухры
Кроваво-желтой крошкой мела..."
Уши Пуцер
~***~
Какие же ...
"Хуры-Мухры"...???
Вы что...
не видите Салютов?
И Персиков,
что от жары...
Текут... И нет...
здесь Абсолютов!
Здесь на Холсте...
горит Пожар!
И Сердце...
искренне рыдает!
Здесь в Красках...
пламенеет Жар!
И Масло...
Чадом догорает...
"Хухры-Мухры"...
для Бухары...
Обычное...
такое Дело!
Смотреть вдвоем...
на Страсть Жары...
Мне б никогда...
не надоело!
Свидетельство о публикации №113072401331
смотреть и мне ненадоедает...
а надо работать...))
.
эт тебе не хкхры мухры...))
Горский Сергей 24.07.2013 22:39 Заявить о нарушении
Каждому своё!!!:))))
Леночка Литвинова 26.07.2013 17:34 Заявить о нарушении