Осколки

Быть изгнанной твоим, чужим мне, взглядом.
Бросай мне вслед осколки от сомненья.
Не трогай мою боль, когда мы рядом,
Нет, я не вижу больше отчужденья.
Куда ты? Мы уходим друг от друга,
Не встретить твою радость на пути мне.
Эмоции замкнулись – все по кругу,
Им не доплыть до брега на плотине.
Бесследно стынут улицы пустые.
Не высоко - не низко наши тени.
В утробе твои мысли вновь остыли.
Убей свою любовь к порочной лени!
Забудь о прошлом! В недоумении
Возникло всё живое ниоткуда.
Не вспоминай про прошлые метели,
Не превращай другую в куклу Вуду.
Я не уйду, пока я не смелее.
Я не забуду ни пылинки счастья.
Не трогай мою боль, не бей сильнее,
Верни меня, ту, жаждущую страсти.


Рецензии