Граница чтения

Читал я про  беспомощного  бога…
Во мне созрел Рабочий – Человек
Передо мною новая  дорога
Ничто, пред СЛОВОМ, материальный  век!

Не остудите сердце, чело веки!
Рабочие – горячие сердца
Владыка Труд, Ты с нами во все  веки!
Изобличим Иуду – подлеца!

Ливанов о кубите нам  вещает
А у меня в руках уже пенбит
Не коммунизм ли снова обещает?
Не буду  информацией убит!


Рецензии