Луна достучаться сумела

Раннее утро, нежной полоской рассвет
Взглянула в окно , а луны уже нет.
Воздух прозрачен, на березках роса
Бьет первый  луч прямо в глаза,

Чувствую, хочет мне что-то сказать
Только не знает с чего бы начать.
Руки  свои я к лучу протянула.
Все поняла, отлегло, я  вздохнула…


Ночь, все печали мои забрала,
Грусть отбелила  мою добела .
Луной сонатой мое  сердце запело,
Значит луна достучаться сумела.


Ура! печальный лунный лик,
в порталы , нежности  проник.
И все, что молчанием копилось
С  лучом зари в едино слилось.


Рецензии