Я за тобою побегу

Однажды, бросив думы в небо, я за тобою
побегу, найду твой след в краях где не был.
Звезда в ночи укажет путь, под флейту Мира, отгоняя грусть, найду тебя.
Ты дай мне знать, в котором времени искать.

2011 г.


Рецензии