На что тебе люди-они листопад

Посвящается И.

На что тебе люди-они листопад,
Неслышно уходят за Летом,
На что нам их судьбы?
Ты взглянешь назад-
Они бурей поломаны, душою задеты.
Ты сможешь отринуть скупые мечты,
Когда-то навеки любимых?
А нити людские - их разорви,
Зачем тебе шлейф от забытых.
Безмолвно, без слёз,
Без надежд на войну
С желаниями быть просто счастливой,
Без оков, без ненастий,
Уже не в плену
Людских ожиданий быть навеки забытой.
Ты Древо, Скала,
Ты Цветок на ветру,
Ты снова свободна быть Миром!
И никогда не вернёшься назад,
Ведь поцелована Мигом.

2011 г.


Рецензии