Роме

Не расстилала я тебе постель-
не одевалась для тебя в шелка.
Но -улетала(ты уж мне поверь)
чтобы смотреть на землю свысока.
Я не ласкала тела твоего-
не прикасалась к волосам рукой.
Но с кем сейчас  ты-мне не все равно-
единственный тревожный мой покой.
Как жалко-что меня нет у тебя-
так небу и судьбе угодно было.
Как хорошо-что ты есть у меня-
я сотни лет тебя уже любила.


Рецензии