Этап

Товарищ верь-протест поможет
И перевыборы по честному пройдут
Диктатор больше лгать уже не сможет
А вместе с ним и бюрократы все уйдут!
Враз города все зацветут прекрасным садом
Архитектурой также радуя всем глаз
Все нефтедоллары народ осыпят градом
В достатке заживет любой из нас...
Потом проснешься...стужа и метели
Ты в робе спишь на шконке деревянной
Кругом стоят обсыпанные снегом ели...
Картина кажется тебе невыразимо странной?
Не удивляйся-ведь диктаторы не лгут
Когда расправу несогласным обещают
Вы думали вас не подстерегут?
Упущенный момент судьба не возвращает...


Рецензии