Немногонакрыло-2вариант

Это день, а может мне кажется,
Наверное завтра будет пятница.
И полнолуние уже грезится,
В звездной, ночной тишине.
И внезапно звезда появится,
Светом пронзив мою форточку,
Падает со столика лампочка,
Разбиваясь на тысячу скляночек,
Тихо в плеере слышится,
Голос красивого мальчика.
И глаза поникшие, слезы катятся,
И к порогу осень поступается,
Лето уже заканчивается,
А ты чувствуешь себя падшим, не гулявшим.
Стены давят, очень душно,
Кошка грызет мой палец и течет из него кровушка.
Серая масса полна грязи и похоти,
Лишь запах смерти присутствует в ней.
И смеяться вроде не хочется,
Как то грустно мне с этим мальчиком.
И утро настало раннее, глаза раскрылись,
Солнце яркое, очень жаркое,
Томным голосом скажите:
"Доброе утро девушка, молоко на столе вас ждет теплое",
На пробежку иду утреннюю
И мне кажется, утро радостным, ибо улицы нелюдимые,
В моем парке цветки раскрылись,
Медовым запахом затаились и пробежка прошла быстро.
Мальчик сменил пластинку,
Теперь жизнь будет новая,
Покрытая синими, желтыми, красными красками.
(Скажу за это, спасибо большое, этому мальчику.)


Рецензии