любишь?

...любишь?

Докажи - наизнанку выверни свою любовь,
отбрось подальше те слова,
что средь людей любовью называют.
Ты жив?
Так покажи насколько ты готов убить свою любовь,
чтобы её любовь взошла после дождя кровавых слёз.

Ты мёртв? Пытайся с того света искру от сердца донести,
цветы и изумруды, дыхание своё, внимание...
Разочарование? Оно твоё! Бери и колеси по свету!
Ты ждал довольно много от неё,но знать не мог,
что испытанья породят твои страданья...ты ждал её?
Ну а она? А, в прочем, как всегда,
она готова лишь была  принять
попытки тщетные любовь её к себе унять и разбудить.
Себя она любила, не тебя.
Ты ж на крупинки сыпался ради любви, в своей душе, к ней...

2009 г .


Рецензии