Журавль и синица

Повстречались  в  небе   над   землей,
И  никто  не  знал,  что  так  случится,
Чтоб  журавль  красивый  и  большой,
Смог  влюбиться  в  милую  синицу.

Нелегко  синице  с  журавлем,
Далеко  летает  эта  птица,
И  мечтает,  каждый  о  своем,
Только  сон,  один  и  тот  же  снится.

Все  бы  ничего,  но  им  двоим,
Видно,  не  дано  соединиться,
У  любви  есть  правила  свои,
Повезет,  лишь,  только  единицам.

Но  однажды,  от  любви  ликуя,
Оказались  птицы  под  дождем,
Чтоб  синицу  не  сразила    буря,
Он  прикрыл  ее  своим  крылом.

Кто  бы  мог  подумать, но  теперь,
Двое  в  небе:  Он,  а  с  ним  синица,
Чтобы  в  жизни  не  было  потерь,
Не  дают  своим  сердцам  разбиться.

Так  и  у  людей,  порой  бывает,
Кто – то, для  кого – то,стал  любимым,
Что  поделать,  раз  любовь  такая,
Помогает  даже  нам   бескрылым.

Чтобы  мы  сердца  не  разбивали,
И  держались   ниточкой  незримой,
Ведь  любовь  красивая   такая,
Может, быть,  лишь  сердцем  ощутимой.


Август  2012  год


Рецензии