Ни при чём...

Коли Душу хотите выплеснуть...
Коли Ваша Душа чиста...
Знайте Вас обзовут «Антихристом»
Те кто верить забыл,- в Христа...

...Ни при чём ... Ни к чему... Убожество...
И кому этот близок труд...?!
Были ... Есть... Ещё будет множество
Тех,- что грязь на меня польют...

Преломляя дурною удалью
Ток Небесного ремесла
Боголепные вроде Судари...
И Сударыни,- с их числа...

Поспешают наречь юродивым...
И бесплодием заклеймить
А вчера,- мной гордились вроде бы...
Приглашали с семьёй дружить...

И советом моим,- насытившись
Обернулись чумной клюкой
Те кто лыбились,когда виделись...
Целовались... терлись щекой...

И меня называли,- Гением...
И глашатаем Высоты...
Счас же дружным куриным племенем
Распушили свои хвосты...


Рецензии