я свихнулась, в общем. не читайте писем моих
я ненавижу вас люди, накройтесь медным тазом,
мне бы стать газом и отравить тебя воздухом,
зимой или быть может суицидным образом.
по- моему мое обещание,
не писать тебе по- пьяне,
полная бредовость,
которая не поддается объяснению.
и моя жизнь накрылась медным тазом,
как люди и прочая слабость.
Свидетельство о публикации №113072400118