Моя душа
То ввысь летит, то камнем вниз.
А, может быть, она, как скрипка -
Живут в ней слезы и улыбка.
Вот так моя душа живет:
Она и плачет, и поет.
А сколько радости хранит.......
Но тронь ее - она гранит.
Все есть во мне - и лед, и пламень,
И мягкий воск, и твердый камень,
Тоска любви, и радость встреч......
И надо это все сберечь.
24.07.13г.
Свидетельство о публикации №113072401166
Вероника Ворожа 24.07.2013 19:48 Заявить о нарушении