С верой и надеждою

С верой и надеждою,
А любовь  не значится...
Страшно быть невеждою,
Вот душа и прячется!

Туго в косу волосы,
Взоры к небу вечному!
Жизнь сплошные полосы...
Хорошо беспечному!

Хорошо не битому,
Сердце не терзавшему.
От беды укрытому
И потерь не знавшему.

Только, все же, сладостней,
Жизнь то... уцелевшему!
И теплей, и радостней,
В боли не истлевшему!


Рецензии
"С верой и надеждою,
А любовь не значится...
Страшно быть невеждою,
Вот душа и прячется!"
-БРАВО!!!

Елена Новая Весна   06.09.2013 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Извекова   06.09.2013 14:10   Заявить о нарушении