напрокат
Тихо так скользко что на душе становится мерзко
Ну скажи мне куда девать эту грязь
Когда один из людей обрывает все разом и резко.
Я хочу успокоить мысли,расклеить твои фотографии на потолке
Иногда вечерами кричать в них что только есть мочи
Ты украл всю мою жизнь,она у тебя в кулаке
И рвется на ружу и рвет меня между прочим.
В голове калейдоскоп тебя и мертвые фразы
Я дохлая рыба извне
А ты ставишь удушливые паузы
И я задыхаюсь вдвойне.
Расскажи мне что значит во власти грез
Как это зализывать горькие раны
Я полюбила тебя всерьез
А ты ищешь только изъяны.
Запиваешь бокалом виски,потераешь виски и говоришь невпопад
С тобой мои руки рвет на куски,а ты оказалось взял меня напрокат.
Свидетельство о публикации №113072401113