О, мои Кокорони!..

Сальваторе Адамо – Сакура под снегом.  Tombe la neige - на японском языке.




                24июля 2013года



* ВСЕМ ВЛЮБЛ!ННЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ КАК Я!
   
                СВ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.