Алиса
Алиса редка
красива стройна
опрятной волчицей
встретил - ея
а - скоро дипломЪ !
с академьи своей
дубинкой по - яйцам
святейших бомжей ...
внутри поселилась
какая-то боль
- иди сюда , suk !
- Алисич , - уволь ?
Детка , пусть сделал
свой choice неспроста
другой - объективно (! )
голос отдал
Теперь - ты с дубинкой
по - яйцам бомжей ! !! !!
... а - "нас "
поразило :
- глянь , - беспредел ? ?
Жаль мне - красивой !
а жалко себя - ?
чему тамЪ - научат ?
вслед камеры --- зря ...
Ты смалу прывыкла
делить "контингентЪ "
есть 0тчимъ + мама ,
законность беретт
Свидетельство о публикации №113072401064