А на небе...

А на небе закатном своя жизнь
Вот овчарка бежит за хозяином.
У окна, где покажут, как солнце садится,
Йорк лохматый застыл в ожидании.
Каждый вечер премьеру, феерию  с небес
Жду и я, а со мной ждет мой старый пес
Только б туча зараза свинцовою лапой,
Не повесила  мокрый занавес


Рецензии