Моя зорюшка ранняя!

Эти губы, как мёд.

Завлекающе - скромная.

Как тебя полюбил -

Перешёл на скоромное

Вкусно ел, сладко пил -

Напивался хорошею.

И носил 

На руках тебя

Лёгкою ношею.

Через лужи в пути,

Ссоры и расстояния.

Я тебя сберегу,

Моя зорюшка ранняя!


Рецензии