Распятие

Брошусь на землю у ног распятья,
Обомру и закушу уста.
Слишком многим руки для объятья
Ты раскинешь по концам креста.
(Магдалина. Б.Пастернак)

Распятие...
Распят и я
Раз пять!

Распятие...
РА спят,
И есть
В том след
Проклятия
Иль просто
Света нет?!

Распятие...
И свет
Свечей,
Их магия
Манит
И взгляд
Притягивает,
Как магнит!

Ра спятие...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.