Пятое время года
я живу на другой планете
кто-то сгорит, но вы не заметите
кто-то кричит, но вы не услышите.
Как пятое время года
Люди не признают чего-то другова
Убогого, и неземного.
толпа не любит уродов...
Как пятое время года
Антиутопия, это Массовая пародия
на одного, или вверх на октаву
новое время настало...
Восток не откроет свой секрет
ни кому, кто погрузился в Материальный Мир с головой
Открой свое время года!
Создай для себя Гармонию....
Свидетельство о публикации №113072309995