Уже не странно

Spring version

Уже не странно не спать ночью.
Слушать гром и дождя шорох,
Рвать страницы газет в клочья,
Вновь теряясь в пустых коридорах.

Уже не странно молчать редко.
И писать тебе есть повод.
Города - это лишь клетка,
Снова режем не тот провод.

Уже не странно искать где-то
Лишь намек на твой смех, почерк
Небо кварцево - серого цвета.
Мне редактор вернет очерк.

Уже не странно любить зная,
Что закончится снова на этом -
Промолчим, как всегда понимая,
Что не станем мы ближе с рассветом...

23 июля 2013
23 апреля 2014

Autumn version

Уже не странно не спать ночью.
Слушать гром и дождя шорох,
Рвать страницы газет в клочья,
Вновь теряясь в пустых коридорах.

Уже не странно писать редко,
Месяцами искать повод.
Город - наша с тобой клетка,
Режем снова не тот провод.

Уже не странно в конце лета
Отпускать тех, кто так нужен.
Небо кварцево - серого цвета.
Скоро осень. Я снова простужен.

Уже не странно любить нежно,
Не признаваясь тебе в этом.
Сентябрь. Отъезд. Неизбежно.
Мы не станем ближе с рассветом...

23 июля 2013


Рецензии